UN FINE SETTIMANA QUASI PERFETTO PER IL SETTORE GIOVANILE: BRILLANO UNDER 17 ED UNDER 15

Si chiude il primo turno (il secondo per la Juniores) di campionato con ottime prestazioni delle nostre compagini, tutte e cinque impegnate nei tornei regionali.

L’Under 19 di Sandro Senatore – dopo il pareggio all’esordio contro il Quincinetto Tavagnasco – non vanno oltre l’1-1 al “Gaspare Tallia” contro il Gassino Sanraffaele, grazie alla gol realizzato in extremis da Federico Garrone (alla sua prima in granata dopo un anno di assenza), che evita ai suoi una sconfitta immeritata per quanto si era visto nell’arco dell’intera partita, in cui i granata sono stati poco precisi sotto porta.

Buona la prima per l’Under 17 di Alessandro Malagrinò, che riscattano un torneo Superoscar al di sotto delle aspettative con una vittoria al “Gaspare Tallia”: 2-0 contro il Collegno Paradiso firmato da Lionello e Ragazzi. Stesso discorso per l’Under 16 di Edoardo Zaccarelli contro l’Alpignano: dopo un primo tempo al cloroformio, in cui gli ospiti passano in vantaggio, nella ripresa i nostri ragazzi iniziano a macinare gioco ed a creare occasioni da rete, gonfiata per due volte da Pontin e Cossu che timbrano la più classica delle rimonte.

Gli Under 15 di Davide Vitelli passano senza eccessivi patemi sul campo del Sanmauro (3-1) con i primi gol in campionato di Antonaci e soprattutto del bomber La Torraca (nella foto). Ottimo anche il pareggio degli Under 14 contro il quotatissimo Alpignano (fresco vincitore del Superoscar): i ragazzi di Edoardo Zaccarelli sfiorano addirittura la vittoria, per poi subire il pareggio (comunque meritato) della squadra rivale.

Il prossimo week end le nostre squadre saranno impegnate tutte fuori casa, fatta eccezione per gli Under 15 di Davide Vitelli, di scena al “Gaspare Tallia” contro il Cenisia.