ELOGIO DELLA CONCRETEZZA: LA PROMOZIONE VINCE IL DERBY E VOLA A +16 SULLE SECONDE

La Prima Squadra vince anche il derby contro un Barcanova ormai all’ultima spiaggia, grazie al più classico dei risultati (2-0) e – grazie alla contemporanea vittoria della Cbs contro la Santostefanese – vola a +16 sulle seconde.
Gara tutt’altro che spettacolare, con un freddo siberiano a far da cornice, qualla contro i rossoblù, ormai invischiati nella lotta per non retrocedere. Decidono un’autorete di Biasiotto nella prima frazione di gioco e la palombella beffarda di Andrea Onomoni a pochi minuti dalla fine.
Adesso ci attende un’ostica trasferta sul campo della Santostefanese, che affrontiamo con un vantaggio davvero cospicuo in classifica. È presto per fare proclami e vogliamo restare con i piedi per terra, ma a questo punto pronunciare la parola “Eccellenza” non è più un sogno: è un obiettivo!

55 punti su 21 partite giocate. 17 vittorie, 4 pareggi 0 sconfitte. 48 gol fatti, 10 subiti. È un Vanchiglia da record!