CUORE, GRINTA E CORAGGIO: LA PRIMA SQUADRA VINCE ANCORA ED E’ PRIMA IN CLASSIFICA

Oltre ogni più rosea aspettativa! La formazione guidata da Antonio De Gregorio – dopo aver espugnato San Giusto Canavese all’esordio – si prende la scena anche al “Gaspare Tallia”, piegando per 2-1 una squadra quotata come l’Accademia Borgomanero, arrivata in terra torinese con tutte le carte in regola per prendersi l’intera posta in palio. Ma non aveva ancora fatto i conti con i nostri ragazzi, indomiti, diligenti, capaci di approcciare al meglio il match e trovare subito la via della rete grazie allo spunto vincente di Kaly Sene, che ribadiva in rete una respinta del portiere su conclusione di Francesco Cravetto. Poi il pareggio ospite prima dell’intervallo (su azione da corner), a penalizzare oltremodo un Vanchiglia che aveva fatto vedere le cose migliori. Nel secondo tempo è Daniele Talarico a realizzare il nuovo vantaggio vanchiglese con una gran conclusione da fuori. Poi l’espulsione di Kaly Sene (fallo di reazione) e minuti interminabili di sofferenza pura, con la nostra retroguardia ad ergersi a muro invalicabile e la nostra linea mediana a respingere sul nascere le folate offensive rivali. Finisce 2-1. Il Vanchiglia, matricola del girone, è la variabile impazzita di questo campionato.