SETTORE GIOVANILE: CORSARI GLI ALLIEVI FB ED I GIOVANISSIMI FB, PASSANO DI MISURA I GIOVANISSIMI, ESORDIO CON SCONFITTA PER GLI ALLIEVI

Bilancio positivo della prima giornata dei campionati regionali, fatta eccezione per gli Allievi 2001 di Giorgio Brighenti, che vivono una domenica da dimenticare contro il Lucento: 0-3 fino a secondo tempo inoltrato, cui fa seguito una reazione tutta grinta e cuore che porta il risultato sul 2-3 e lascia il verdetto in bilico fino al triplice fischio finale, che sancisce comunque una meritata vittoria degli ospiti.

Prima del big match degli Allievi, al “Gaspare Tallia” era toccato ai Giovanissimi di Edoardo Zaccarelli a bagnare nel migliore dei modi il proprio esordio in campionato, grazie ad una vittoria sofferta e voluta, contro un avversario davvero ostico come il V.D.A. Charvensod. Vincono e convincono, invece, le due formazioni delle categorie Fascia B. I ragazzi di Alex Farina si prendono la scena sul campo del BSR Grugliasco, con un 4-1 che non lascia spazio a dubbi (grande mattatore Carlo Alberto Torrero autore di una tripletta). I ragazzi di Antonio Paolucci, invece, servono la classica vendetta sportiva al Ciriè (in grado di vincere e pareggiare nei due incontri del girone di qualificazione) con una bellissima prestazione che giustifica il risultato finale (3-0).

Ottime indicazioni anche dai secondi gruppi. I 2003 di Ciro Burbaci perdono contro il Borgata Cit Turin ma non sfigurano sul piano del gioco e delle occasioni create, mentre i 2004 di Marco Capra travolgono il San Giuseppe Riva a domicilio con un poker di reti (4-0).

Facciamo anche un grosso in bocca al lupo al 2002 Antonino Gianluca Celeste (nella foto), che in settimana ha rimediato un grave infortunio al ginocchio. A lui, nato al Vanchiglia calcisticamente parlando, facciamo gli auguri di pronta guarigione, sicuri che tornerà presto di prima.