PROMOZIONE, UN MEZZO PASSO FALSO CHE NON FA MALE…

Non va oltre il pareggio la Prima Squadra di Antonio De Gregorio, sul campo di un San Giacomo Chieri assetato di punti ed in piena lotta per non retrocedere. Una partita subito in salita per Agatino Di Benedetto e compagni, costretti ad inseguire i padroni di casa passati in vantaggio al 31’ del primo tempo con Dosio. Nella ripresa arriva il meritato pareggio firmato dal bomber ritrovato Francesco Cravetto (Nella foto), che permette ai granata di conservare la propria imbattibilità stagionale (dopo 13 partite sono 10 le vittorie e 3 i pareggi) e mantenere inalterato il vantaggio sulle più immediate inseguitrici: la Santostefanese, infatti, ha impattato sul campo del Barcanova (2-2), mentre l’Acqui (che ha disputato anche una gara in più), ha addirittura perso sul campo del Mirafiori. I punti di vantaggio sono sempre otto. Alè Vanchiglia!