ONOMONI AL 92′: IL VANCHIGLIA VINCE IN RIMONTA CONTRO L’ARQUATESE E VOLA A +10

Gara dai mille volti e vietata ai deboli di cuore quella della Prima Squadra contro l’Arquatese Valli Borbera. Una gara pazza che vede i ragazzi di Antonio De Gregorio insolitamente e facilmente perforabili, tanto da essere costretti per ben due volte ad inseguire la formazione in casacca biancoceleste. Alle reti di Vera e Petrosino, rispondono Denis D’Onofrio e Luca Ferone. All’intervallo il parziale è 2-2.

Ripresa a chiare tinte granata, anche se le barricate innalzate dall’Aquatese sembrano reggere all’onda d’urto prodotta dai padroni di casa. Le occasioni capitate a D’Onofrio e Moreo non trovano il bersaglio grosso, ma al 92′ ecco arrivare il gol del neo entrato Andrea Onomoni che scatena la festa di una squadra capace di chiudere il girone d’andata da imbattuta (12 vittorie e 3 pareggi), con il miglior attacco (37 gol segnati), la miglior difesa (solo 9 gol subiti) e ben 10 punti di vantaggio sulla più immediata inseguitrice (la Santostefanese). È apoteosi Vanchiglia!