LA PROMOZIONE TORNA A VOLARE, LA SETTIMA VITTORIA VALE IL PRIMATO AGLI ALLIEVI

Dopo il pareggio di domenica sul campo del San Giacomo Chieri, la Prima Squadra di Antonio De Gregorio torna a vincere e convincere, ma soprattutto riprende la propria marcia inarrestabile in testa alla classifica, superando al “Gaspare Tallia” il Cenisia nel recupero della tredicesima giornata. Contro le violette decidono le reti nel primo tempo di Luca Cervino (gol lampo al 1′ su assist di Cravetto) e lo stesso Francesco Cravetto che si mette in proprio con un gol pazzesco al 21′. In pieno recupero del secondo tempo arriva la rete del Cenisia per il 2-1 finale. Domenica alle ore 14:30 ultima giornata del girone d’andata sempre tra le mura amiche contro l’Arquatese Valli Borbera, con la concreta possibilità di arrivare al giro di boa da imbattuti.

Ancora in grande spolvero gli Allievi di Giorgio Brighenti, che superano di misura il Volpiano nel recupero dell’ottava giornata e sono momentaneamente in vetta al Girone B. Le volpi in casacca azzurra rispondono al vantaggio iniziale firmato da Sene Mamadou Kaly, ma ci pensa Matteo Tatili a ristabilire le gerarchie in campo regalando ai granata la settima vittoria consecutiva. Una rimonta incredibile quella dei nostri 2001, partiti con due sconfitte in altrettante gare, ma capaci di ridestarsi e ritrovarsi fino alla conquista del primato.