IL PUNTO SUL WEEKEND: GIOVANISSIMI FB INARRESTABILI, CORSARA LA JUNIORES, SUL VELLUTO GLI ALLIEVI

Una vittoria fondamentale quella ottenuta dalla nostra Juniores sul campo di un Acqui in fortissima ripresa. Un 3-1 che premia il coraggio e la determinazione dei ragazzi di Sandro Senatore, che con i tre punti conquistati si assestano al 6° posto in classifica e conservano il vantaggio sulla zona play-out.

Successo importante anche per gli Allievi di Giorgio Brighenti che restano in scia del Lucento piegando la resistenza del Bollengo Albiano: ancora in grande spolvero Lorenzo Mosca con una doppietta (nella foto).

Occasioni perse, invece, per gli Allievi Fascia B e per i Giovanissimi. I ragazzi di Alex Farina cadono sul campo dell’Ardor San Francesco e da adesso dovranno cercare di rialzarsi per non essere risucchiati nella lotta per non retrocedere. La squadra di Edoardo Zaccarelli, invece, butta alle ortiche un’opportunità ghiottissima in quel di Biella, con i bianconeri che vincono di misura ed i nostri che si mangiano le mani, perché in caso di vittoria potevano tornare in corsa per le primissime posizioni della classifica.

Ancora un’affermazione per i Giovanissimi Fascia B di Antonio Paolucci: contro il Lascaris i granata passano col minimo scarto (1-0) e – se non fosse stata per l’immeritata sconfitta nel recupero contro l’Alpignano – sarebbero ben otto i risultati utili consecutivi. Dalla ripresa del campionato a gennaio, comunque, i nostri 2004 hanno conquistato 21 punti su 24 disponibili (segnando 19 gol e subendone solo 3).

Pareggio per il secondo gruppo Giovanissimi contro lo Sporting Cenisia, mentre il gruppo 2004 di Marco Capra perde 2-1 sul campo del Lucento.