CAMPIONATO ECCELLENZA, GIRONE A: VANCHIGLIA-ORIZZONTI UNITED 1-1, ANCORA IN GOL KALY SENE

La Prima Squadra approccia il 2019 ed il girone di ritorno con un pareggio al Gaspare Tallia contro l’Orizzonti United, al termine di una partita molto combattuta in cui i nostri avversari hanno dimostrato di non meritare la posizione di classifica che occupano, trovando però un Vanchiglia sul pezzo e pronto a ribattere colpo su colpo.

Gara molto tattica e bloccata nella prima frazione di gara, con entrambe le squadre più concentrate a difendersi per non scoprire il fianco alle avanzate rivali. Qualche buono spunto di Kaly Sene non riesce a dare una scossa alla contesa.

Nel secondo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo in cui la nostra retroguardia si fa trovare impreparata.

La rete dell’Orizzonti United scuote i ragazzi di Antonio De Gregorio che provano subito a rialzarsi anche se devono fare i conti con un avversario organizzato e solido, a dispetto di una classifica fin troppo deficitaria.

La svolta al 33′, quando il nostro talento classe 2001 Kaly Sene crede all’impresa su un retro passaggio per il portiere impattando il suo rinvio e gonfiando così la rete.

Il Vanchiglia nella parte finale della gara sfiora anche il raddoppio, con un Cravetto super attivo e con lo stesso Sene, ma il risultato resta inchiodato sull’uno a uno fino al triplice fischio finale.

Adesso trasferta sul campo della corazzata Accademia Borgomanero, reduce anch’essa da un pareggio sul campo del Città di Baveno.